Теряю...

Теряю с жизнью я связующую нить.
Всегда в пути,всегда один,
Всегда ищу чего-нибудь.
Как будто жизнь не хочет знать меня,
А я на жизнь смотрю издалека.

Незрима пропасть между ней и мной,
Я не святой, не мученик,
Неужто скоро на покой?
И что скажите изменить,
Чтобы найти связующую нить?

Ничто так не способно огорчить,
Как невозможность что-то изменить.


Рецензии