А мне бы

Здесь раннее утро и синее небо,
здесь ластится солнце котёнком лохматым…
Здесь пахнет чуть-чуть подрумяненным хлебом,
и чаем с лимоном и листиком мяты…
Здесь ветер тихонько играет на дудке,
как будто случайно присев на порожек.
Здесь (веришь?) уже зацвели незабудки
на прошлой неделе, и ландыши тоже…
Здесь тычется ёжик мордашкою в блюдце
(в иголочках весь – и смешно, и хиппово)…

А мне бы ладошкой к тебе прикоснуться…
Соскучилась очень…
Считаешь, не повод?


Рецензии
Спасибо! За ёжика..За незабудки и ландыши..
Счастья Вам и ЛЮБВИ!

Илья Евтеев   14.07.2016 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.