***

Нельзя молчать о чувствах, но хуже открываться
И даже если вместе, придет пора расстаться
Я проиграл заранее, когда влюбился
Пытался убежать, но сердцем оступился
А дальше было поздно, внутри круговорота
Ее зеленых глаз я понимал что опыт
Мне подсказал как есть, и будет очень больно
Мне вспоминать те дни, и я боролся вполную.
Пропустив удар, есть шанс порой подняться
Но когда три подряд, уже поздняк метаться
Тебя убьет то что делало тебя сильнее
Потом на дне поймешь, что зря ты ей поверил


Рецензии