Мы гуляли с тобой возле тёплого моря

- ссылка на песню, написанную мной

Мы гуляли с тобой
Возле тёплого моря,
Мы мечтали с тобою...Тогда рыбаки
Лески прятали. Было, было... так вольно!
Говорила про счастье мне ты.

Над обрывом деревья стояли,
Солнце путь свой небесный прошло.
Мне хотелось сказать...
Сказать
              тебе много,
Но  на ум только  счастье мне шло

Ветер стих и луна засверкала.
Шли и билась морская вода.
Нам казалось, что жизнь
Что жизнь - это тайна!
И откроется скоро она.

Мы мечтали с тобой
Возле тёплого моря,
Говорили про новую жизнь,
И теперь тебя помнит
Эта старая лодка,
Тебя помнят морские пески.


Рецензии