Тоска

Ты опустила ресницы несмело
Слезы любви на глазах заблестели
Сердце разбито на мелкие части
В прошлом моменты не долгого счастья
Он обещал быть всегда лишь с тобою
Но не дано вам быть вместе судьбою
Он изменил,а ты не простила
Хоть и в душе надежду хранила
Тоска,одиночество в глазах твоих серых
Все стало унылым,черным и белым
Все стало без цвета,без смысла,без боли
Придется смириться с отпущенной долей
Хотела забыть все,взяла сигарету...
И раны душевной как будто и нету
Дым затуманил взгляд в пустоту
Губы шептали-"Вернись,Я прощу"...
Смолкла на слове,уставившись в даль
В комнате с ней лишь сестрица-печаль.
Ты так ждала,что появится он
Что будет рядом,на растает как сон
Ты так хотела любимою быть
Радость,невзгоды вместе делить...


Рецензии