неттебянет

нет такой улицы на карте России.
и дома такого нет.
нет чемодана, что вы выносили.
неттебянет.
нет вас в трамваях и
в душных каморках,
нет в васильковых глазах.
не было больно: "что с этого проку?".
кто так сказал?
не было света в темных подъездах.
был только пепел. и мрак.
смеясь, вы спросили украдкой,
- "неттебянет" это как?
и вдруг исчезло все, закружилось:
слезы и страх потерять.
помните ту поговорку...нет?
вы ведь вернетесь опять?


Рецензии