Тихонько Земля расцветает...

Тихонько Земля
Расцветает,
Согретая майским
Лучом.
Проходит пора
Золотая,
Но трудности нам
Нипочём,
Пускай незатейливый
Ветер
О чём-то своём
Просвистит.
Заветное счастье
На свете
Найдётся
И в нашем пути.


Рецензии