С оружием идёт на брата брат!

Вы говорите "собственный народ"?
Для них он не народ, а просто сброд!
Ведь если бы народом для Яроша он был,
то никого б тогда он не убил.

И родиной давно он не считает Украину.
Иначе видеть он её хотел бы мирной.
И Яценюк, и Ярош её злейшие враги,
а в голове у них куриные мозги.

Не могут толком ничего сообразить,
одно понятно им, что надо всё громить...
И убивают всех подряд, и жгут.
И не помогут разговоры тут.

Как говорится, получают в полной мере
все люди то, во что они поверят.
Ошибка это или это правда
увидели в делах нацистских гадов.

Насытились вы западной любовью?
Приходится расплачиваться кровью.
Что Запад ждёт от вас, теперь понятно?
Как жаль, что ход событий не повернуть обратно!

За каждый шаг вчера и даже просто слово
сегодня платим жизнями сурово.
Ни слёзы, ни потери уже вернуть нельзя.
Вы зря нацистов выбрали в друзья.

Зачем за что вас жгут и убивают,
нацисты сами толком и не знают.
Им выдали оружие, и вот они готовы
и жечь, и убивать, кого попало, снова.

За что? За обещанье денег и наград
с оружием в руках идёт на брата брат?
                06.05.2014г.


Рецензии
Очень проникновенно.
Народ разбужен Одессой и
процесс пошел,как говорил
Горбачев.

Михаил Кошляк   07.05.2014 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Нина Ивановна Серёгина   07.05.2014 13:41   Заявить о нарушении
Был на станичке.
Жду новых стихов.
С уважением Михаил.

Михаил Кошляк   07.05.2014 21:13   Заявить о нарушении