т е б е

прошлая и эта неделя-
-голод.
мама ругает,мол,
слишком влюблен.
скажи,почему этот гребаный город
пахнет так же,
как пахнет твой
одеколон?

белое к черному,
синее к красному,
ты поделишь на ноль
доказательство веское.
мы ходим по лезвия
к р а ю о п а с н о м у.

целую и жду,
твоя
Лиличка
Невская.


Рецензии
У вас очень хорошие стихи! Понравились)))
Вдохновенья вам!

Оксана Шапеева   24.06.2014 13:43     Заявить о нарушении