идеалы

Каждому хочется стать идеалом.
Кто-то улучшит фигуру и нос.
А для кого-то характер исправить
Наиважнейший в жизни вопрос.

Можно ведь музою стать для поэта
И восхищать его златом волос.
Или актером великим проснуться,
Чтобы работать всю жизнь наизнос.

Ну или может стать просто родителем,
Чтобы дитя ограждать от угроз...
Каждый ведь,сам идеалом считает
Маму и папу и любит до слез


Рецензии