вежливый отказ

вы к нам

я к вам

могу поработать даже в ближайшую субботу

ну что вы
мы по субботам не работаем
у нас шаббат

вы приходите лучше в понедельник

ненужно рано

так к часикам к двум
к обеду приходите

мы водочки выпьем
закусим
чем бог послал

ну я же водки совсем не пью


не пьёте

тогда вы в понедельник не приходите

вы лучше приходите сразу во вторник

во вторник мы в карты на деньги играем

и в карты  на деньги я не играю


и в карты вы не играете

тогда во вторник тоже не приходите


мы ждём вас в среду

но только в среду приходите пораньше

часикам к десяти
и мы как пыхнем

да я не пыхаю гадостью этой

тогда вы в среду тоже не приходите

а приходите в четверг
в четверг у нас банный день
и мы с девчонками в бане паримся

да не могу я в бане с девчонками

так значит вы голубой

да нет

тогда и в пятницу тоже не приходите

я понял
в субботнике вся работа

вам же сказали уже
в субботу мы не работаем...
у нас шаббат

 


Рецензии
Не привыкаю к катастрофе я,
хотя бывают дни трудны...
меня пронзает философия
обратной стороны Луны!..
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   06.05.2014 17:45     Заявить о нарушении
меня постоянно пронзает эта туманная философия...

Иван Ребров   24.05.2014 11:01   Заявить о нарушении