Дождю объясненье словами

Дождь... а мог бы быть снег,
Но сорвалось Природы венчанье.
Замедлило время свой бег,
Оттянуть чтоб минуту прощанья.

Почему жить вдвоём не смогли?
Потому что не знала невеста,
Что остался лишь пепел любви,
И что свадьба уже неуместна.

Ведь не может он жить рядом с ней,
Потому что ДРУГОЙ в этом мире.
Он не хочет ей делать больней
И затрагивать струны живые.

А она плачет целыми днями,
Всё не верит, что повелась.
Вот дождю объясненье словами,
Был бы снег, если б не обожглась...


Рецензии
Хорошо получилось.

Дима Славков   11.05.2014 18:43     Заявить о нарушении