Дом поэта

Хочу попасть я в дом поэта,
Опутанного сетью грез,
Там очень тихо бродит Лето
Среди задумчивых берез.

Там вечерами у окошка
Сидит Зима,плетет узор,
Клубком играет рядом кошка,
На мышь не кинув даже взор.

У Осени свои заботы,
Она работает в саду,
Там очень много урожая
Поспело в нынешнем году.

Весна живет своим законом.
Большой любви она полна,
И окрыленная мечтами,бурлит,
Словно в реке вода.

Я очень жду с поэтом встречи,
Хочу попасть в его я сны
И чтобы скрасить расстованье,
Пойду вздремну,там,у сосны...


Рецензии
Красивые стихи, очень понравились. Творческих успехов!

Неизвестный Неизвестный Неизвест   07.05.2014 09:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Взаимно.

Людмила Алябьева   07.05.2014 10:49   Заявить о нарушении