Я не люблю...

Я не люблю, когда мы порознь,
Не выношу душевных мук разлук,
Когда с тобою рядом я - из прозы
Жизнь превращается в поэзию!... Мой друг,
Я не люблю скучать, томиться грустью,
Мне мил свиданий наших каждых миг,
И нежный поцелуй твой мне так дорог,
И созерцать все дни твой чудный лик
Мне нет милей занятья, моя муза!...
Я не люблю поу'тру просыпаться без тебя,
И тишину, родная, а не твоё дыханье слушать!...
Люблю я всё, что связано с тобою, жизнь моя!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/tkgDC60oqAE?si=d9cj-GBOK3VMNipD

Виталий Коростелев   13.05.2024 16:16     Заявить о нарушении