Ромашки

***********************************

Отцвели ромашки в поле
Отцвели они в саду.
Ничто не предвещало горя -
Синеглазую беду.

И только изредка светилась
В уголках уставших глаз
Любовь... Однажды нам приснилась
В первый и в последний раз.

29.05.13

***********************************


Рецензии