Зеленоглазая русалка

Зеленоглазая русалка живет на правом берегу
Зеленоглазую русалку не увидеть никому
Наивный взгляд, косая челка и улыбка на лице
Она еще совсем девчонка  в темно синем платьице

Зеленоглазая русалка грустит на правом берегу
О чем мечтает ее сердце неизвестно никому
Проказник-дождь, бродяга-ветер - ее лучшие друзья
Почему же в этот вечер она одна, совсем одна

15.03.14


Рецензии