Я хотела остаться красивой

Я хотела  остаться красивой
В твоей памяти на века
Или сделаться невыносимой
Эго вырастить до потолка.
Пусть и лживой, гадкой, циничной,
Только бы у тебя на устах.
Или безмерной и безграничной
Засыпать у тебя на руках.
Не хочу быть тебе безразличной
Сохрани меня навсегда
Не всегда я буду привычной
А любимой уже никогда.


Рецензии