Любовь

Стоит калина, гроздьями краснея,
Как девица в расцвете лет,
Берёза, изумрудом зеленея,
Серёжки распустила и привет...

Всё вокруг в её пыльце и серьгах,
Жёлтые дорожки и цветы,
Жёлтый ясень ветки тянет кверху,
Нравится быть жёлтым от любви.

В берёзку молодую он влюбился,
Как только расцвела её листва,
Он клейкими листочками коснулся
её листочков. Вместе навсегда.


Рецензии