Рубеж

все внутри преодолеет рубеж,
рухнет мешком на грань преисподней.
я - лишь снаружи немного вежлив.
я - не боюсь больше быть непонятым.

///

помни ты. комнаты, что были нами заполнены.
томный дым. омуты. мы, что окутаны волнами.
пол на миг становился немым и снова скрипел.
мы руками ходили по дворам наших тел..

\\\

мерно тикало время. таймер дошел до нуля.
твой взгляд говорил за себя: кругом всё - муляж.
влажность глаз слегка намекала на чувства.
ледяные. забытые. похоронно-грустные.

///

мусорка.
сопливые излияния в рифму строк.
тем, кто на помощь спешил - лишь крик "не трогай!"
оставьте меня, неразумные чипы и дейлы.
я в себе. с понедельника по понедельник.

\\\

сквозило долго с головы до сердца.
прикрыть окно нельзя - разбито.
и выбита с петель нарочно дверца.
гуляет ветер по напольным плитам.

///

все можно осознать, понять, поверить.
принять - сложнее. но возможно тоже.
скормить все внутреннему зверю.
и не пускать людей, а то накрошат.

перегореть, восстав затем из пепла.
и просто жить, придурком улыбаясь.
но я, наивно пусть и слепо,
всё берегу своих мечтаний пламя.


Рецензии