Комета

Белый ком - комета.
Ком из белого света.
Белой скользит полоской,
Разделяющей плоскость.

И там на краю планеты
Чьи-то скользят силуэты.
Там тоже бывают поэты,
Которые пишут сонеты.

А мимо летит комета.
А мимо летит комета.
Комета.Комета.Комета
И так,

Я знаю что мы все погибнем,
Когда ничего не достигнем.
Когда зарождались звезды,
Все было невинно просто.
Никто не встречал рассветы.
Никто не считал кометы.
Гармония постоянства.
Движение и пространство.

А так на краю планеты
Чьи-то скользят силуэты.
Там тоже есть музыканты.
Там тоже есть диверсанты.

Но мимо летит комета.
Но мимо летит комета.
Комета.Комета.Комета.
И так,

Я знаю ты ждешь развязки.
Ты веришь в красивые сказки.
Ты так и ждешь хэппи-энда,
Но это другая легенда.

И мимо летит комета
И мимо летит комета
Комета.Комета.Комета
Вот так!


Рецензии
..ты бежишь, а он летит, голубой метеорит..... (с)

Рамона Лайдон   14.10.2014 00:13     Заявить о нарушении
:-) Отчего-ж он голубой?

Лансер Де Романус   14.10.2014 00:15   Заявить о нарушении
из мультика))) вроде так и называется, метеорит. Там еще астроном такой готишный...

Рамона Лайдон   14.10.2014 00:26   Заявить о нарушении