Рецензия на Я верю... Наталья Калина

Ты верь!И сбудутся желания,
И жизнь по новому пойдёт,
Твои душевные страдания,
И всё ненужное пройдёт.

И пусть ты в поезде уедешь,
На край земли,и там ты помолчишь
Подумаешь,и в Питер вновь приедешь,
Ведь от себя,поверь,не убежишь.

Ты верь!И будешь ты счастливой,
И звездопад на волосы падёт,
Ведь ты же женщина,ты человек красивый,
А значит всё хорошее придёт...


Рецензии