Моя Украина!

Моя родная Украина,
Моя земля где я живу,
Ты сердцу стала очень мила,
Тебя душою я люблю.
О сколько ты перетерпела
горя,
Я плачу так, что на беду,
Смотрю со стороны изгоя,
Мне слез не видно, я в бреду!
Неправды нить обвила шею,
Заткнули рот, сиди, молчи,
Я никому уже не верю,
Мой "Брат" теперь живет во
лжи.
Во все края, во все просторы,
Кричу я: отпусти меня,
Забрались в дом вы словно
воры,
Всех беззаконием своим маня.
Евреи правят вами вольно,
И что хотят то и творят,
Теперь вам телевизор, это
поле,
И степи ваши там стоят.
Узнают все, что духом
сильны,
Узнают, что есть Киевская
Русь,
И что жидовскую Россию,
Теперь вовек я не боюсь!!!!


Рецензии