ДРУГ

Ты не позволишь мне упасть,
В своих мыслях пропасть.
Ты лучший друг для меня,
Нас с тобой свела судьба.

Мы дружим много лет,
Ты давал мне свой совет.
Ты стал для меня братом,
Наша дружба держится канатом.

Время не стоит на месте,
Иногда вспоминаем наше детство.
Всегда гуляли мы вместе,
Я не забуду наше малолетство.


Рецензии