Мамам-бабушкам

Для разных народов,
Во все времена,
Мама и бабушка
Очень важна!

Она всех заботливей,
И всех добрее.
А в доме ее
Уютней,светлее.

Ничто не согреет,
Как мамины руки.
И грусно в душе,
Если с мамой в разлуке.

А бабушка-самый
Родной человек.
Варенье ее не забыть
Всем во век!

А как же каждая
Бабушка рада,
Когда во дворе
Ее внуки-услада.

Все сыты, опрятны
И очень довольны,
Ведь можно гулять
На улице вольно!

Мы очень признательны
И благодарны
За чуткость и ласку,
За труд Ваш ударный!

И будьте счастливее
Всех на планете!
Земной Вам поклон.
Ваши внуки и дети.


Рецензии