Верность

Не меняй коней на переправе:
Старый пусть упрям и неуклюж,
Но своим зовётся он по праву.
Верный конь не подведёт в бою.

Не терзай предательским сомненьем
Разум свой ты. Новь не зря страшит.
Правды нет в минутном увлечении,
Верность - вот чем надо дорожить.


Рецензии