И больно и светло и...

Вновь даёт о себе знать нечто сокровенное,
Нежно проникая сквозь серое и бренное…

Снова Путь зовёт идти
Дарит искры ясности
Чем-то шевелит в груди
Отсекая частности

Болью вспорот к Свету путь
В лёгком сумасшествии
Разыгравшись ели чуть
Серпантином в Вечности

И не “холодно” не “жарко”
Просто хочется дышать
Ощущая миг собою
В ритм с Весною расцветать…

Май, 2014


Рецензии
И не “холодно” не “жарко”
Просто хочется дышать
Ощущая миг собою
В ритм с весною расцветать… - хорошо сказали!

С наилучшими пожеланиями,

Евгения Ревакова   08.05.2014 07:37     Заявить о нарушении