забыр назван

водка у меня закончилась почти вся
вы всё что от неё осталось
градус упал но от этого страсть
как бы осталась

вы как картина и как звезда
к ва ём прикоснуться проблема физики
а в человеке горит начало
самого первого котаклизма

к вашим ногам я готов упасть
без ппритяжения без притворства
просто моззги как неведомый нам
и непоенятный космос


Рецензии
ого. ды вы , батенька, пэт...космос без притворства-просто мозги на вынос!

Галка Чиркова   05.07.2014 01:15     Заявить о нарушении