южно

двигайся в такт
а впрочем, можешь сбиваться с шага
мы будем дышать это долгое майское танго
рот в рот

я буду в красном -
цвета расколотого граната
ты будешь в черном -
цвета маковой сердцевины
мы будем легато
легато
легато
длиться сквозь эту проклятую ночь
расцветающую кострами.
твоя рука - на мою талию
моя - на твое плечо..


Рецензии
Безнадёжная надежда, Улитка. Или надежда в безнадёжности?
Лишь бы
переплыть
ночь.

Такие мысли в ответ )

Альказар   29.07.2014 12:34     Заявить о нарушении