Нежити!

Рецензия на «Памяти убиенной женщины и её младенца»
(Веселова Анастасия Алексеевна)
http://www.stihi.ru/2014/05/06/9879

А я
    хотела
             мальчика родить
Защитника
            моей родной Одессе.(с)

Низкий поклон автору.
Царствие небесное убиенным.

***

Нет слов...
застыли как свинец.
В кипящем горле
ужас застывает.
Мертвец,
прижизненно
мертвец,
кто это сделал.

Пусть, ублюдок,
знает!

* Есть поверье, что нежить — сверженное Архангелом Михаилом воинство сатанино.
У нежити своего обличия нет, она ходит в личинах.
Всё, что не живёт человеком, что живёт без души, но в виде человека.
Они реально есть!

Их тоже матери рожали,
в мученьях,
радости слезах.
Душ не хватило.
Облажались,
видать, тогда
на небесах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.