Утренний туман

         
Туман из лога белым привидением,
как саваном накрыл дома людей.
Пока весь город внемлет сновидениям
нет видимости жизненных страстей.

Под плотным, рыхлым, ватным одеялом
скрыто от глаз всё то, что создал бог,
лишь ветер с солнцем дружественным шквалом
рассеют придавивший всех полог.

   2 мая 2014 год.     Юрий/perm/Орлов.


Рецензии