Брату

Нарисую тебе я солнце, где в лучах его будешь купаться.
Нарисую тебе и дождик -будешь им по- утру умываться.
Нарисую траву зеленую и в траве  ярко- красные маки,
Нарисую и небо синее и любви нарисую знаки.
Нарисую я море Черное, чаек белых летящих стаю,
И отправлю к тебе на север, ведь ты любишь тепло - я знаю.


Рецензии