Я летаю! Я люблю

..............Из раннего

Сказка ночи. Бархат неба.
Звёзд бесчисленная рать.
Месяц тонкий ломтик хлеба,
Съел бы, только не достать.

Май чудесен – красотища,
Может грубо, но и пусть.
Слышу в роще ветер рыщет,
Добавляя в радость грусть.               

И зовёт с собой и мАнит,
И душе прекрасно. Ох!
Как черёмуха дурманит,
Рай вернул на землю Бог.

Наяву мне сказка снится,
Небо звёздами кормлю.
Крылья выросли - Я птица.
Я л е т а ю! Я л ю б л ю!!!!

1977……………..2014г.


Рецензии
Май озорник...

Юлия Кузьмина Рыжова   18.11.2016 11:39     Заявить о нарушении
Это точно .... Тепла.

Николай Дикарев   18.11.2016 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.