ничего не вышло

остались ни с чем. все исчезло,
словно и не было никогда.
будто мы всегда друг для друга были чужими.

для тебя слишком важно,
что думают окружающие дамы и господа.
а моей репутации уже давно наплевать на них.


ты учил меня быть хорошей,
жить размеренно, не устраивать скучных сцен.
я старалась, правда, всю душу в это вложила.

ты заботился обо мне, знаю,
но мы не смогли дать естественный взаимообмен
любви, что адреналином течет по жилам.


в нас видели птиц одного полета,
пророчили самую счастливую старость.
и мне искренне жаль разрушать чужие надежды.

но ничего не вышло.

расскажи всем о том, что ты очень старался,
но вопреки всем усилиям, я так и осталась прежней.


Рецензии