Воскресший день

А день отдав все силы
Сгорал, как птица феникс,
На землю ночь спустилась,
Но завтра день воскреснет.

На небе разгорится
Рассвета снова пламя,
Воскресший день помчится
Всё на пути сминая…

И, словно в киноленте,
Мелькнут разлуки, встречи,
Заводы и балеты,
В окно вновь смотрит вечер.

И вновь отдав все силы
Сгорит день, словно феникс,
И ночь придет на землю,
А утром день воскреснет…

И будет всё как прежде,
Бежать опять по кругу
День заново воскресший,
И встреча за разлукой

И только мы с тобою,
Допев однажды песню,
Уйдем прочь за судьбою,
И больше не воскреснем…


Рецензии