***

Разрываясь на части внутри,
Улыбаться.
Посмотри на меня, посмотри:
Мне не сдаться.
По дороге иду, не дыша,
Как по стёклам:
Под ногами разбита душа -
Стала блёклой.
Где-то свет, но не вижу давно.
Я ослепла.
Не боюсь, ведь живу всё равно
Горкой пепла.
Посмотри на меня, посмотри:
Я не каюсь.
Разрываясь на части внутри,
Улыбаюсь.


Рецензии