Милый мой

Сколько б ни было мгновений,
когда рядом милый мой,
трепещу я от волнений
бередящих мой покой.

Взгляд твой нежный и лучистый
словно воздух нужен мне.
Голос твой елейный, чистый
разливается во мне.

И походка и улыбка
весь подобен волшебству.
Так бывает только в сказке-
я дышать с тобой хочу.

Жгучей буду я крапивой
заслоню любовь от зла.
И плетнем из гибкой ивы
огражу очаг тепла.


Рецензии
Сильная героиня, за любовь всегда нужно бороться...С теплом,

Люда Дружинина   14.05.2014 18:19     Заявить о нарушении