Утренний хорал Пичема. По Б. Брехту

Паршивый святоша, проснись!
Бесчинствуй, предайся пороку!
Какой ты прохвост, покажись,
Бог выдаст твое тебе к сроку!

Торгуй своим братом, паук!
Женою торгуй, как придется!
Раз Бог для тебя — только звук,
Суд Страшный с тобой разберется!

Morgenchoral des Peachum.
Kurt Weill, Berthold Brecht

Wach’ auf, du verrotteter Christ!
Mach dich an dein s;ndiges Leben,
zeig’ was f;r ein Schurke du bist,
der Herr wird es dir dann schon geben.

Verkauf deinen Bruder, du Schuft!
Verschacher dein Eh’weib, du Wicht!
Der Herrgott, f;r dich ist er Luft?
Er zeigt dir’s beim J;ngsten Gericht.


Рецензии
Очень хорошо, Нико! Мне нравится.
:)))

Плет Мария   26.05.2014 22:57     Заявить о нарушении
Маша, спасибо) рад, что понравилось)

Нико Де Клувис   01.06.2014 12:31   Заявить о нарушении