Триолеты весны

                1
        Листвы зелёная волна
        Накрыла скатертью весенней
        Просторы...И свела с ума
        Листвы зелёная волна.
        Неизмерима глубина
        Сердечных мук и наслаждений...
        Листвы зелёная волна
        Накрыла скатертью весенней.
                2
        Дождь расчертил воздушную тетрадь.
        Бурлящим кипятком покрылись лужи.
        Туман закончил сырость рисовать.
        Дождь расчертил воздушную тетрадь,
        А чистый лист ему уже не нужен..
        Без солнца непогоды благодать!
        Дождь расчертил воздушную тетрадь.
        Бурлящим кипятком покрылись лужи!
         


Рецензии