Ты, как вода в пустыне

Ты, как кофе с утра-
Без тебя невозможно.
С тобой мне уже не сложно,
С тобой мне тепло без костра.

Ты, как вода в пустыне-
Тебе постоянно мало.
И даже в душе усталой
Любовь к тебе не остынет.


 


Рецензии