Музыка дождя

По подоконнику барабанит капля дождя,улавливаю причудливую мелодию. Музыка дождя.Сначала она была громче и быстрее как рок или попса,затем стала медленнее - более похожей на классику Бетховена,Моцарта. А потом зазвучала словно похоронный марш.Марш сменил ритм песни группы Кино «Пачка сигарет».Такая капля может заменить метроном,только ей трудно управлять,своевольная очень. Заиграла песня моего друга Миши «Верь мне»,её сменил Наутилус,а потом...я кажется сошла с ума))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.