Безмятежность..

Мне не печально..и не грустно..
Не пусто, не томлюсь тревогой,
Не путаю слова и мысли,
Не тягощусь своей дорогой,
Оставив в прошлом суету чужих страстей
И страхи, отравляющие бренность,
Рукой, как нежной теплою волной,
На берегу твоем писала свое имя
     - Безмятежность-


Рецензии
Очень хорошо!!!!!!!!!!

Иветта Ветрова   21.07.2014 21:17     Заявить о нарушении
спасибо! :)

Алиса Нелиса   21.07.2014 21:19   Заявить о нарушении