Не отпугивай счастье

Ты не пряч,от него,блеск доверчивых глаз
Ведь сквозь пряди фальшивых эмоций
Разглядит всю естественность бытия
И что вместе,вам быть,не поздно

Не отпугивай счастье,ему невдомёк
Что,когда-то,сама,ты решила
Что не будет его,не придёт на порог
Ты сама,так решить,поспешила!

Не стучась,тихой лапой,войдёт к тебе в дом
И останется,в нём,навечно
И наполнит всю жизнь,голосов детских звон
И безумство любви бесконечной...

P.S. Виктории Агасимовой.


Рецензии