Цвета прибоя

Твои глаза цвета прибоя,
Дают мне ВЕРУ,но увы.
Лежу один где то у моря,
Уже давно не видя сны.

Твои глаза цвета прибоя,
Дают НАДЕЖДУ,но увы.
Я ненавижу всё живое,
А ведь живое,это мы.

Твои глаза цвета прибоя,
Дают ЛЮБОВЬ мне,но увы.
Прибой уйдет,и на песочке,
Останется любовь и ты.


Рецензии