Фантазии на веру принимаю

Фантазии на веру принимаю
 И думаю, что двигаюсь я к Раю.
 А может быть, хожу уже по краю
 Над бездной залитой огнём.
 И зря словам красивым доверяю.
 От них несет и серой и углём.
 И я, шагнув через дверной проём,
 Не те наверно двери открываю.


Рецензии