Тону в твоих глазах...

Роскошь фраз в полумраке, безжизненно-ярко блестела,
Разговор затянулся, запутались мысли, слова,
Я так четно сказать тебе что-то хотела,
Ты как будто не слышишь меня никогда...

Засыпаю под звуки бездушных, бессмысленных песен,
Громкий звук заглушает сердечного ритма порыв,
Иллюзорный мой мир,будто стал ограничен и не интересен,
Крик души спровоцировал мощный безжалостный взрыв...

Закрываю глаза и немое кино продолжаю,
Роль свою переигрываю сотни раз,
Раз за разом я вдаль от тебя уезжаю,
И пытаюсь забыть глубину голубых твоих глаз...

"Время лечит"-ты с колкостью бросишь мне в спину,
Но не ранена я и в крови не утонет душа,
В мыслях своих, никогда я тебя не покину,
И при встрече в глаза посмотрю,учащенно дыша...


Рецензии