Это где-то в груди и чуть хочется плакать

Это где-то в груди и чуть хочется плакать
Мы расстались.И нечего тут изменить.
Под биенье колес в голове проплывает
То, что я просто не в силах забыть.

Мы почти не ругались, ничего не делили-
Отношенья у нас были так хороши!
И, я думаю, именно по этой причине
О разрыве никто не узнал- ни души.

Может стоило нам покричать, поругаться?
Поцелуем друг друга хоть разок одарить?
Скажешь, глупость и что это- напрасно?
Не согласна. Быть может, так стало б легче прожить.


Рецензии