Простыни

ПРОСТЫНИ

Она спит на наших простынях...
На которых мы с тобою спали...
Обнимает крепко, впопыхах,
Руки в руки, кольца на пальцах
Золотятся ярче чем медали.

Она пьёт из кружки моей чай,
Даже как-то не подозревая,
Что всегда из этой кружки Я
Пила кофе по утру зевая.

Вытирает руки полотенцем,
Тем, которым вытиралась я,
И лежит в шкафах её одежда,
А вчера висела там моя...

Она спит не на своей подушке,
Она спит не под своим одеялом,
Ходит по ковру легко и просто
В тех местах где раньше я ступала.

Она нет, не думает об этом -
Ей об этом думать ни к чему,
Только стены помнят наше лето,
И всё знают - что и почему!


Рецензии