Пусть бы было

Пусть бы было,как есть сейчас.
Я на всё бы глаза закрыла.
Пусть бы нервы по ложке в час.
Я и их бы восстановила.

Пусть бы веры всё тоньше нить.
Я сплела бы ее с ложью.
Я дала бы себя сломить.
И стерпела бы это тоже.

Пусть бы с совестью по ночам
Распивала я свои слезы.
Пусть бы было,как есть сейчас.
Пусть бы было...Да слишком поздно.
                4.05.2014г.


Рецензии