Я ответила Нет

Я забуду тебя и возможно,
Через несколько лет спустя ,
Ты встретишь меня на улице,
А я не сразу узнаю тебя.
Ты заглянешь в глаза мои карие
И спросишь «Ну ,что не узнала?»
А я буду стоять и думать ,
Что судьба злую шутку сыграла…
И в глазах твоих серо-дымчатых
Отразиться - алый рассвет…
Екнет сердце мое , но все же,
Тебе я отвечу «Нет».
И навру ,что спешу куда-то…
И уйду по Проспекту Мира…
Навсегда оборвав все то ,что у нас с тобою раньше было..
И зачем же ты возвратился?
И зачем мне напомнил рассвет?
Хорошо ,что при встрече с тобою
Я ответила «НЕТ.»


Рецензии