доверять

Сегодня каждый не желает доверять.
Мы боимся молвить о своих мечтах,
А так хочется о грусти многим рассказать.
Не видят люди искренности в словах.

Они лишь выгоду пытаются изъять,
Пытаются обидеть человека до души.
Они стараются все друг другу передать,
Раз болтать чужие тайны за гроши.

Всё это нажито годами,
Многие столкнулись с этим ни впервой .
Но всё ж эмоции берут контроль над нами
Доверие считается нуждой.

И миллионы говорят поспешно:
-"Не буду больше доверять! Не надо!"
Но эти клятвы безуспешны,
Все люди превращаются вновь в стадо.


Рецензии